Ela entrou
Com tudo paralisado ao redor
Era estrela
Estava Sol
Como se um diretor invisível
Tivesse criado um mundo
Se isso fosse possível
Para ela só
Caminhou impassível
Ignorando o ambiente
Leve e determinada
Pairando suavemente
Gravidade nenhuma
Flutuando plena
Como pluma, como pena
Em meio a uma imaginária bruma
Roubando a cena
Mais bela que o luar
Mais toda que o lugar
A beleza que encanta
Sedução que envenena
Um coração que quis chorar
Ferido por aquele olhar
Frêmitos em gotas
A sensação mais louca
Um sonho em movimento
Lentificando os batimentos
Soluçando por dentro
Olhares elementais
Tudo parado no tempo
Ébrio de seu aroma
Toda a razão em coma
Linda, linda, demais
Tudo em mim paralisado
Bobo e apaixonado
Tudo agitado, e em paz
A coisa mais bonita que já vi
E talvez não veja nunca mais
Então meu corpo todo
Agora ironicamente ri
Pranteando o beijo que não sofri
Ah, os amores desiguais!
- Autor: Vênus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de julho de 2022 21:20
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.