Que pena!

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Não sei porquê regressaste!

Se já havia me esquecido dos teus beijos.

A tarde se pôs mais triste, mais cinza, nessa tua volta.

 

Quero libertar-me, não quero falar mais nada!

Não quero falar do que já não existe, do que emudeceu...

Que falta que me dá esse enorme silêncio nessa casa!

 

Cúmplice das minhas perdas, escancaro meus fantasmas.

 

Que pena que dá tua partida, tantas promessas, essas cicatrizes.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julho de 2022 18:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.