O alento

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Em noites frias, camas vazias, sem sentimento, apenas por alento....

Alento de não se sentir sozinho, te ter uma dama em seus braços e de lhe dar carinho...

Sei que quando sair, depois que pagar, provalvente nem vá se lembrar, mas tudo bem....

Uma noite, com você nos meus braços, dormindo sob meu peito, sentindo o seu calor... calma! 

Garanto o que sinto não é amor, é satisfação de ter tão bela companhia em meu colchão.

Você dama da noite será meu alento, e seu serei por esta noite seu protetor! 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julho de 2022 16:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.