Liduina do Nascimento

Canto triste

 

 

 

 

Canto triste

 

 

Éramos feito um bando de pássaros,
nossos voos nos tiravam de lá
levando-nos para muito distante
entre risos, e grito de alegria.


A compreensão um do outro 
apenas com um olhar, era harmonia.
Fazíamos planos, perdoávamos erros
em acerto não tínhamos desenganos.


A vida era feita de esperança
olhar no futuro, com garra e fantasia,
em nossos corações não havia
saudade ou lembranças.


A estrada ia... o trem para trás me deixou,
os pássaros bateram asas, o tempo voou.
Só aquele pássaro fitando o céu, sozinho
pelo mundo à fora restou.

Às vezes ele pousa... sente, e pensa.
Pássaro silencioso, canta, mas não se sabe
do canto triste, em seu ninho.

 

Liduina do Nascimento

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Julho de 2022 14:28
  • Comentário do autor sobre o poema: Os filhos batem as asas
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.