Jessé Ojuara

Beba com Moderação


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


Quando bate a animação 
Eu corro logo pro bar
E só quero relaxar
Não fico de amolação
Se for com moderação
Dosando como um tempero 
Todo vício é desespero
E um problema sem igual
Dar um gole não faz mal
O pecado é o exagero

Arranjei uma namorada
Chamada Moderação
Bebo sem molestação
Sem ouvir gente enjoada
Que não bebe e não faz nada
Sempre vive como um clero
E nunca é muito sincero
Tem preconceito abissal
Dar um gole não faz mal
O pecado é o exagero

Meu terapeuta é garçom 
Só me cobra dez por cento
Não é chato nem peguento
Nem sempre o bar tem bom som
Porém me causa frisson 
Nunca fico em desespero
O meu garçom é o Antero
Tem um astral bem legal
Dar um gole não faz mal
O pecado é o exagero

Eu sexta sextou gritei
É meu mantra de alegria
Eu nunca bebo de dia
Mas se me chamar irei
Só no fds meu rei
Lá no bar, me refrigero 
Também todos considero
Neto, Jânio e Juvenal
Dar um gole não faz mal
O pecado é o exagero.
 
Mote glosa 1: Viviam Lissek
Glosa 2 a 4: Jessé Ojuara

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Julho de 2022 09:52
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.