sou eu aqui

terminamos

 TERMINAMOS.


Você foi tudo do que eu achei que precisava até mais do que um dia eu direi.

E então não mentirei pra tu, no fim não sentirei tua falta.

Foi bom você ir, por que agora e finalmente agora irei encontrar um amor, e um amor saudável pra seguir. 

Amor do tipo de filme, o amor do tipo que você nunca entenderia, o amor que você nunca foi capaz de me dar, o amor o qual eu sei que mereço está. 

Hoje me liberto desse pavor, me liberto desse calor, desse fervor misturado com dor. Me liberto pra ser livre sem culpa, sem todo esse rancor.

Talvez não devas te preocupar com que não conseguisses me dar, nos somos copos diferentes por isso que nunca conseguimos nos misturar.

No fundo não quero que te sintas mal por não preencher-me e eu não sentirei por te transbordar.

  • Autor: clareta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Julho de 2022 17:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • Poemas de lipe

    Poema massa! Parabéns pela escrita harmônica e liberta.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.