Enquanto os cães ladravam e abanavam as suas caldas, em um gesto fiel, carinhoso e unânime, cheguei da caminhada matutina e vicinal e escrevi, em mais ou menos duas laudas, que larguei de ser tolo e pusilânime e por inteiro assumi o amor visceral... Ao passar da vida e do tempo invencível que ensinou-me a legítima lição para ficar mais maduro e culto e atento ao que parecia quase impossível de acontecer nas veigas do meu coração que revelou o que estava oculto... Entre os versos amarelados de um rascunho de poema que salvei das brasas do fogão de lenha por sentir e ver verossimilhança no que ficou subentendido em meu estratagema de conquistar sem fazer resenha do sentimento que deu-me confiança... Para poder acalmar a minha alma e descansar o meu corpo púbere e leve, perto da estrela do alto do mirante que levou-me a viver na amálgama dessa rotina tresloucada e breve; com a minha pura essência de amante que fez essas indeléveis confidências para mostrar-te o genuíno encantamento que senti, instantaneamente, desde a primeira vez quando a vi andando entre as transparências... e as sombras das nuvens do firmamento que deixou-me vencer um pouco da timidez.
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 21 de julho de 2022 14:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.