Ashira Saiko

Almas da Inquisição



Você a ouve bradar
No silêncio da noite clamar
Nos pés da lua a queimar
No fogo da inquisição desmanchar

A viúva sem um lar
A mulher que não aceitou se curvar
A sábia que usa o chá para curar
O corpo que não conseguiu se adequar 

Eles a levaram para torturar
Com lâminas sua carne a cortar
Seu sangue fez derramar 
Até assumir a culpa para tentar se salvar

A levaram para em um poste amarrar 
A lenha sobre seus pés inflamar
O medo e a dor tem que aguentar 
Para sua alma enfim libertar.

 

Instagram @ashirasaiko

Titok @ashira_saiko

Wattpad @ashiraguedes

Blog epigrafe.art.blog 

  • Autor: Ashira Saiko (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Julho de 2022 12:16
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.