Alexxandre Martins

Cicatriz

Eu forcei, me esforcei e prossegui, juntei os cacos que sobraram de mim e com dor na alma bati a porta e sai.
Me levantar foi difícil, por que ali no chão me encontrei, fiz as pazes comigo mesmo e descobri a força que havia em mim que eu desconhecia. Estar ali naquela situação me fez crescer, sim eu cresci no chão. A vitória só tem sabor de vitória, quando experimentamos a derrota, foi libertador descobrir que eu era meu pior inimigo e vencer a mim mesmo foi meu maior feito. Não considero a guerra vencida, mas dia a dia venho acumulando batalhas vencidas. A luta è diária, mas a vitória também...

  • Autor: Alexxandre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Julho de 2022 23:20
  • Comentário do autor sobre o poema: Viver é a arte de saber lidar com a dor.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.