A Escuridão

Ashira Saiko

Na escuridão da noite a soluçar
A sombra se inclina a me tocar
Seus braços frios a me abraçar
Suas mãos densas a me atravessar 

Minha alma cansada acorrentar
Nas paredes desgastadas do pesar
O Sussurro do meu espírito ecoar
No quarto escuro se arrastar

Minhas lágrimas tentam disfarçar 
Meu olhar perdido a vagar 
Por entre os meus cacos deslizar
Uma Fresta de luz a procurar 

Meu peito queima a silenciar 
Minha voz desaparece pelo ar
Minha mente confusa a instigar
Das garras da vida se desvencilhar

 

Instagram @ashirasaiko 

Titok @ashira_saiko 

  • Autor: Ashira Saiko (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julho de 2022 12:54
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 20
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.