Entardecia,
Os raios do sol que fugia
Vinham acariciar o rosto meu.
Eu caminhava buscando um sonho,
Solitário, seguia na estrada.
Buscava encontrá-los algures,
Os desejos da alma embriagada.
Silenciei meu peito
Onde plangido o coração chorava.
E a calma embalada no vento,
Me envolvia e me embalava.
Os meus olhos já cansados,
Se fecharam para não deixar cair
A lágrima que do coração brotava
No instante de deixar a alma ir.
E eu seguia caminhando
No momento em que o sol desce,
Enquanto em meu peito cansado
Meu coração murmurava uma prece.
E o vento que passava,
Tornou-se brisa na estrada,
Pois a hora em que o sol desce;
É a hora mais sagrada!
- Autor: Tiago Slonik Lacerda (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de julho de 2022 11:31
- Categoria: Surrealista
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.