Mony

Seis da manhã

 

Acordo com um desejo imenso de ver o vai e vem das ondas

Andar na praia, ouvir o som do mar

Ouvir você, que chega de mansinho sem me tocar

Tocando com o olhar

Gerando transformações em meu corpo

Corpo outrora que ainda dormia
Corpo que agora deseja você
Sentir você

Entrar devagarinho nessa água
Morna, gelada, quente
Nessa água que me faz sentir...

Seu corpo, se aproximando do meu
Ainda não foi tempo
Mas o desejo já se faz tempo

Presente, das seis no mar
No vai e vem do mar

Mony

  • Autor: Mony (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Julho de 2022 04:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.