Isabela Medeiros

But what if I lose you?

E se eu te perder? 

Honestamente, eu 
não tenho nem forças 
para pensar nisso. 

Seria como, parar 
de viver. 

Como se eu tivesse 
desaprendido a respirar. 

Seria como se eu 
estivesse em uma 
floresta escura e densa,
com a lua em seu pico,
mas não podendo ver nada 
ao redor. 

Seria como viver no 
espaço sem os 
equipamentos 
necessariamente para 
sobreviver. 

Seria um afogamento 
lento e cheio de dor, 
onde eu sentiria água 
entrando em meus 
pulmões.

Seria como em 
uma noite chuvosa, 
onde eu andaria sem rumo 
pelas ruas, escondendo
minha lágrimas.

Seria como a 
música mais linda 
escrita, porém, 
sem ninguém para 
acompanhar minha melodia. 

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Julho de 2022 21:34
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.