Paulo Luna

Caminhando

Caminhando

Sobre os vestígios da noite

Deparei

Com dispersos vendavais

Que levavam sobre suas corcovas

Incêndios que brilhavam

Enquanto ardiam seus diamantes

Em cima de frias facas

Luzia o cristal dos olhos

Dos mortos assassinados

Pelos carrascos nazistas

Na confluência

Entre um rio e o nada

Uma mulher nua cantava

Suas palavras de pedra

Rolavam ao encontro

Dos gritos enlouquecidos

Dos olhos dos condenados

Por crimes não cometidos

E antes que o dia se aprumasse

Uma última estrela dilacerada

Partiu sem dizer nada

  • Autor: Paulo Luna (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Julho de 2022 20:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.