Navegantes

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Navegantes, minha casa!
Descoberta entre dúvidas e incertezas...
Esse mar orquestrando minha vida!

Navegar meus pensamentos ente maresias,
entre gaivotas, nessa restinga, nesse verde!
Navegar em Navegantes meus sonhos, sem planos.

Um encontro com minhas pegadas nessa areia, nesse mar.

Na margem da tarde, caminho nessa orla, nesse marulhar...  

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julho de 2022 10:33
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.