Só, mesmo com você.
Mesmo com você,
Me sinto só.
Sozinha…
Só, na presença do eu,
Estou bem,
Estou completa.
Em multidões, estou só.
Sozinha…
Talvez seja da natureza humana
Sentir-se só,
Talvez crer nisso seja auto-sabotagem.
Sentir-se só,
Talvez isso seja meu e
Sozinha, estou só…
Talvez eu brinque com palavras,
Pois palavras acorrentam a solidão
E não me deixam só.
Talvez eu use palavras,
Para não usar pessoas e
Tentar não estar só,
Mas ainda me sinto só.
Talvez eu brinque com palavras,
Pois diálogo precisa do outro, e
Sou só…
Talvez eu use palavras,
Para ser refúgio e
Evitar sentimentos,
Sentimentos são de dois, e
Sou só…
Talvez eu só goste de palavras.
Talvez eu só goste de você.
E sozinha, tenho medo.
- Autor: ludmilarcan ( Offline)
- Publicado: 19 de julho de 2022 01:29
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 21
Comentários1
Triste e bonito poema!
Abraços!
Obrigada… abraços
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.