Maiza Chagas

Reflexão.

 

Algum tempo atrás eu li a seguinte frase:
" não grite alto sua felicidade,  pois a inveja tem sono leve ".
Também vi algumas postagens semelhantes sobre não se expor quando se está bem.
Me ajudem a refletir sobre isso.
Você liga a televisão ou navega pela internet e só vê tragédias,  sexualidade imoral, perversão,  deturpação da boa moral e bons costumes.
Você entra nas redes sociais e só vê troca de indiretas,  brigas e aquele punhado de gente mal resolvida e de mal com vida postando um monte de amargura e destilando veneno . Tô certa ?
Aí eu deveria esconder as coisas boas da vida porque mesmo ?
Deveria eu colocar arruda na porta de casa pro mal olhado? Bater na madeira toda vez que alguém supostamente não fica bem por me ver feliz ?
Ir atrás de benzedeiras ou líderes religiosos pra algum tipo de ritual ou oração que previne o olho gordo contra meu sucesso?
Que tipo de Deus eu sirvo se confiar Nele e na sua proteção sobre mim não for o suficiente?
Onde está a minha fé a respeito Daquele que me guarda e que nunca dorme?
Pra onde foi a confiança que tenho naquilo que faço e naquilo que eu sou? Por acaso eu não tenho força ou uso do bom senso pra evitar tudo aquilo que é mal e me afastar das pessoas perversas e de coração maldoso ?
Presta atenção!
Seja feliz e grite pro mundo inteiro ouvir! Tenha prudência mas não tenha medo daquilo que é mal enquanto o teu coração for bom e teu caráter inquestionável.
Use as redes sociais pra inspirar pessoas a serem melhores e correrem atrás da felicidade.
A inveja, o mal olhado,  a maldade , são sentimentos que não podemos evitar que as pessoas tenham. 
Mas o amor, a bondade , a generosidade e a alegria contagiam e curam .
Tenha fé nisso !

 D. S

 

  • Autor: Maiza Chagas (Pseudónimo (Online Online)
  • Publicado: 18 de Julho de 2022 19:32
  • Comentário do autor sobre o poema: É só uma reflexão!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.