Sweet Dreams / Doce Sonhos

Ashira Saiko



O trauma é um traço tênue em espessura
Entre a sanidade e a loucura
Uma sala vazia e escura
Atrás de um olhar de ternura

Sorriso desenhado como uma pintura 
Quadro sangrento em uma bonita moldura 
Personalidade formada em tortura 
Fria como uma escultura 

A mente que um dia foi pura
Transcendendo para uma pseudo realidade segura 
Onde observa a altura 
Sua alma resistindo com bravura 

Mãos atadas em ligadura 
Boca selada com atadura
Correntes apertadas a cintura 
Alma dolorida e insegura 

O mundo da imaginação é sua ruptura 
A fuga da realidade dura 
Para vestir sua armadura 
E ser uma guerreira em cenários de aventura

Instagram  @ashirasaiko 
Titok  @ashira_saiko 
Blog  epigrafe.art.blog 

 

  • Autor: Ashira Saiko (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julho de 2022 12:11
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 23
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    Linda e surpreendente reflexões maduras. Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.