Watafakovisk

Opa, terceirizei o jogo

 

Toda minha vida tirei parte minhas para fazer parte nos outros, 

Desabafar, agora ??? Dizem que por isso sou escroto.  

Desabafo sobre minha dividas, acham tosco por eu não pagar.  

Mas eu enganei o diabo, não aguento, então vai gorfar. 

Falam e falam e não vejo, não ligo pro seu pesadelo.   

E puro platonismo para esse bosta lucrar,  

Idiotas preso na matrix não querem jogar, 

E quem se desloca da caverna querem matar.

É tipo um martyr da caverna, entregou filho para guerra, 

E agora sorrindo compartilha as notícias, 

Que um dia só no sonho das ideias, ele a de voltar. 

(aaah que bonitinha to com pena da sua historinha)  

Mas não ligo pro Jesus que se mata. 

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Julho de 2022 15:53
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.