O SANTO.DA PEDRA

Carlos Lucena

O SANTO DA PEDRA

Salve o Santo de Assis
Salve o Santo de Assis
Lá no pé do serrote Bargado
Sei corpinho  foi fincado
Seu corpinho foi fincado
E nas brenhas de um cupim
E nas brenhas de um cupim 
Na pedra
Como flor desabrochou.
Já não é só mais de Assis
Já não é só mais de Assis
É nosso também 
E fez aqui fé renovar
Não é Deus
Nem nunca será 
Mas sabe de Deus a bênção trazer 
E  é de Deus a bênção que dá.

(13 anos do surgimento da imagem de São Francisco no pé da serra Bargado).

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julho de 2022 15:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.