Onde?

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Onde estão os versos,

escritos, construídos?

As palavras ditas, singelas,

as frases de amor, as rimas, onde?

 

Onde estão teus passos,

abraços, tua flora brava,

meus desejos insanos,

nossos beijos intensos?

 

A noite envolvente,

teu corpo sereno,

tua nudez sublime, a cama,

onde estão?

 

Teu sorriso, teus gestos,

tua magia, tuas ofertas,

teu corpo desnudo, minha sede...

Onde estão nossos êxtases?

 

Onde estão tuas pernas escancaradas,

teus sussurros, tuas mãos, meus alívios,

teu regaços, meu abandono, teu ventre, meu deleite?

Onde? Onde? Onde estão?

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julho de 2022 06:17
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.