AGOSTINHO FORTES

Alguma dança


Aviso de ausência de AGOSTINHO FORTES
NO

Ela e sua novena

Ela e seu temor

Ela e sua pequena, ninando

Com tanta vida aí

Com tanta gente aí

Ela só fica imaginando

 

Ela e seu domingo

Ela e sua missa

Ela e o seu sorriso tão lindo

Mãe viúva e só

No seu peito um nó

E ainda está sorrindo

 

Ela e sua andança

Ela e seu pudor

Ela e sua esperança surgindo

Com tanto moço aí

Disposto a iludir

Ela está resistindo

 

Ela e seu fervor

Ela e seu corpo

Ela na sua cama inquieta

Com tanto céu aí

Com tanta lua aí

Deixa a janela aberta

 

Ela sem lembrança

Ela e seu vestido

Alguma esperança

Seu olhar extrovertido

Hoje está pedindo

Alguma dança

  • Autor: Guto (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Julho de 2022 21:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.