JOHNNY11

Tristeza profunda



Há uma tristeza dentro de mim
Uma tristeza que nunca acaba
Uma tristeza que parece não ter fim
Uma tristeza que me queima a alma
 
Há uma tristeza dentro de mim
Uma tristeza que não vai embora
Uma tristeza que persiste em insistir
Para que eu fique até sua resposta
 
Há uma tristeza dentro de mim
Uma tristeza que não se arrepende
Sem sentimentos, de não desistir
De quem, pouco ou nada, por tristeza, sente
 
Há uma tristeza dentro de mim
Uma tristeza que nasce e morre comigo
O chamado final feliz
Para alguém que não suporta morrer sozinho
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Julho de 2022 17:43
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.