João Fraga

Momentos

A infinitude do pequeno momento;
Capturada nas retinas do coração.
O sentimento, um fragmento perfeito;
Na memória fica, grita, paixão.

A finitude do imenso amor;
O Separado, inconsolável, chora o mar.
Felicidade vira ruínas. É dor;
Insustentável se transforma o verbo amar...

Os pequenos e os grandes árduos sentimentos;
exosféricos momentos... ânsias do amanhã;
Decompor, recompor, expôr sem dor, sedentos.

Instantes eternos, tênue, efêmeros;
Um brinde para o tempo, dono rígido
dos mágicos límpidos momentos.

  • Autor: João Fraga (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Julho de 2022 16:58
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.