jazzy

Arrepender


Aviso de ausência de jazzy
NO

Eu passei um tempo canalizando esse sentimento pra você, mas não vejo nenhuma possibilidade real, e isso machuca mais que eu não posso me conter.

Tenho medo , quero me esconder

mas no fundo eu quero correr pra você

Já sonhou um pesadelo e percebeu que na verdade era um sonho perfeito

Não sou tão forte quanto imagina, poderia ser eu, quem diria, seria minha sina.

hoje eu acordei decidida por um fim nessa carnificina, os ataques são massagens mas o fruto é a dor mais significativa.

Se foi já nem sei , se leu também não sei, mas fiz esse esforço e te mandei pra lhe dizer que eu queria que fosse toda manhã que acordaria abriria o celular e teria uma mensagem sua escrita.

 Mas não funciona sem esforço conjunto, mas um dia sonhei que íamos ficar juntos, sonhei tanto que confundi a realidade com imaginação e me peguei em prantos.

 Ontem foi o dia perfeito, pois nós nos divertimos a beça jogando um jogo bobo envolvido em guerras, primeira taça de vinho, de loucura a loucura sentimentos aprecio, fujo desisto e voltou querendo carinho, eu quero carinho, mas o próximo passo desqualificar isso.

 Eu sempre vou me lembrar de você no fundo sentirei que poderia ter sido, talvez mais tarde eu me arrependa de não ter sido mais ousada, de deixa a única coisa que sim eu queria passar por nada. 

  • Autor: jazzy (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Julho de 2022 10:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.