OLHEI O MEU RETRATO NA PAREDE
QUAL UMA REDE FLUTUANDO
ME MOSTRANDO UM TEMPO PASSADO
EM SEU BRILHO JÁ OFUSCADO
SUA MOLDURA AGORA DESBOTADA
ME DIZIA QUAL ERA O TEMPO DE SEUS DIAS
MEUS OLHOS ALI DESENHADOS COMO QUE EM MÁGICA
REVELAVAM DIAS ESQUECIDOS
TALVEZ DOLORIDOS, IMPLICANDO MOMENTOS
QUE CHEIOS DE SENTIMENTOS SE ENCONDEM
ENTRE AS MUITAS CORES QUE SE DISFARÇAM
SENDO ESPALHADAS EM SUA TELA
MEU SORRISO MEIO PÁLIDO, AMARELADO
SÓ QUERIA REVELAR AS MUITAS PALAVRAS
QUE FORAM GUARDADAS PARA QUE EM UM MOMENTO
CERTO REVELASSEM AS DORES GUARDADAS NO PEITO
QUE MESMO SEM JEITO RESOLVERAM FICAR
A INÉRCIA DESTE QUADRO ME MOSTRA
QUE QUASE SEMPRE TUDO NADA MUDA
MEU RETRATO VAI SE APAGANDO A CADA DIA
ATÉ QUE UM DIA SÓ RESTARÁ ESTA MOLDURA
E NO MEIO DELA SOMENTE UM SENTIMENTO
QUE UM DIA O PINTOR DESCREVEU EM CORES
VISTA POR MUITOS AMORES
MAS QUE SE FOI ASSIM COMO TUDO NA VIDA.
- Autor: EAVIEIRA ( Offline)
- Publicado: 15 de julho de 2022 16:44
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.