Carente

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Tudo está em total silêncio

A lua se esconde na escuridão

A alma está em total vazio

Estou carente de emoção

 

A poesia nos ouvidos cala

A voz no olhar sossega

A solidão nos sonhos fala

A carência no amor escorrega

 

Estou carente nesta carência

Lamento pra aliviar este pesar

Deste algo, desta ausência

Que faz a dor no peito chorar

 

Estou carente neste retiro

Sem metade pra me completar

A vida em longo suspiro

E uma vontade louca de amar.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

15/04/2014, 19’38” - Cerrado goiano.

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.