AGOSTINHO FORTES

Vida


Aviso de ausência de AGOSTINHO FORTES
NO

Vida

Eu quero mais da vida, quero além da vida

Entrar por todos os umbrais

Arrombar saídas

Vasculhar o caos, a dor

O dedo na ferida

 

Vida

Mesmo contra o mar e toda a ventania

Estufa a vela, aperta o peito

Desatada sangria

Chegar, amar, partir

Tudo num mesmo dia

 

Vida

Mesmo queimando a pele em carne viva

Beber as labaredas

Cuspir fantasias

Rodar, rodar, cair

Na mais profunda fenda da alegria

 

Vida

Quero subir bem mais que o mais arrogante alpinista

Eu quero a queda em queda livre

E que meu bem assista

O susto, o tombo, o grito

Todo o risco dessa vida

  • Autor: Guto (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Julho de 2022 23:32
  • Comentário do autor sobre o poema: Ousadia
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.