Qual Deus?

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

O Deus que eu acredito,

é um Deus simples e humilde.

Não distribui culpas...

(Cada um tem sua culpa).

Não condena o prazer...

O Deus que me acompanha não é bíblico!

Não usa cajado, não tem barba,

não tem cabelo comprido.

Não tem trono, não é uma pessoa.

É onipresente, não é onipotente.

O Deus que eu converso é energia.

Não é pai de ninguém,

é uma ideia que me conforta!

Não é difícil e nem distante.

Esse meu Deus não reprime e me sorri sempre!  

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julho de 2022 15:33
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.