Mafe

você nos meus pensamentos

Como que eu faço para te tirar da minha cabeça?
você pode por favor abandonar meus pensamentos 
tirar esses teus olhos da minha frente por apenas um momento

Será que você pode deixar de ser você um pouquinho 
para de ser fofo e carinhoso 
gentil e formoso, por favor 
estou correndo um sério risco de ficar na palma de suas mãos 

se eu me apaixonar, se o coração não parar de acelerar do jeito que tá 
não sei o que vai acontecer 
mas te machucar é o que eu não quero fazer 

eu tenho essa mania chata de pensar demais só 
perdão se eu confundi sua gentileza com a voz do coração. 

  • Autor: Mafe (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Julho de 2022 15:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • alice rochah

    que poema perfeito, amei



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.