VIVA INTERESSANTE.

ERALDO

 

A vida não cabe em um abraço mais o que seria da vida sem abraços.

A vida não cabe em um sorriso mais o que seria da vida se as pessoas não sorrisse.

A vida não cabe em um olhar,mais o que seria da vida se todos fossem cegos.

A vida não cabe no pensamento,mais seria impossível viver sem pensar.

A vida não cabe na palma da mão,mais seria sem graça viver e não ter a mão para abrir.

A vida e muito maior do que tudo que possuímos,sem ela não seríamos nada.

Viva abrace sorrir,veja com mais amor,abra a mão para receber as pessoas que venha ao seu encontro  .

A vida se torna mais bela quando apreciamos as pessoas a nossa volta.

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julho de 2022 11:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.