Momentos.

[email protected]

Você ainda pensa em mim?

Nem que seja em momentos solitários.

Em um beijo não encaixado.

   

  Você ainda lembra de mim?

  Da menina que te fazia sorrir.

  Do encosto que te fazia dormir.

 

Você ao menos sente saudades de mim?

  De me olhar, tocar, sentir e pensar

  "Essa menina faz me dançar". 

 

Parte de mim acredita que você ainda me guarda.

Minha lembrança faz isso em forma de consolo. 

 

Mas sinto pesar de te amar.

E lamento por um dia ter tido o seu amor.

Não aceito seu esquecimento em me amar.

Nem ao menos me permito tentar me desprender de ti. 

 

Ah! se tu soubesse as lágrimas que derramei em seu nome.

Um dia eu te conto o tanto que te amo.

 

  • Autor: [email protected] (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julho de 2022 16:11
  • Comentário do autor sobre o poema: Escrevi esse poema em um momento de coração partido, eu tenho um carinho enorme por ele. Espero que ele faça sentido para outras pessoas.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.