Watafakovisk

historia

O homem é apenas o corpo por onde a história é contada e vivida. Jesus poderia ser qualquer um, pois ele é o corpo onde a história foi vivida. E qualquer um vive a história; porém só um vencedor tem a história escutada e contata por um outro indivíduo. E ainda vem dizer que qualquer um pode vencer.  

Isso se quem tiver contando não mentir, porque se pode ser apenas o vilão ignorado na história de outro indivíduo, para o vencedor criar uma visão onde se sobre sai como herói, revolucionário é quem conta a história de um perdedor, ignorando o lugar de vencedor que te colocaram, trazendo pro pódio aquele que merece, sabendo da hipocrisia do papel de vencedor.  

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Julho de 2022 12:43
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.