Helder Duarte

Verdade

Minha mensagem é Jesus Cristo,

Meu sentir,  é sempre sobre ele!

Exalto o seu nome, o amor dele!

Minha alma faz sempre isto!...

Grito por ele, chamo seu nome!

Vem Jesus a mim! Eu te amo tanto!

Em  ti penso, com todo o encanto!

Por ti sempre eu muito chamo!

Teu ser é lindo! Teu ser é santo!

Sem ti nada sou! Aqui enfim.

Te invoco! Agora! E te canto!

Tu és eterno!Pai da eternidade!

Teu ser é sempre sem fim!

Tu és Deus! Tu és a verdade!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Julho de 2022 14:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.