Mr. Back

Capítulo LII


Aviso de ausência de Mr. Back
NO

Um passado cósmico

Passando aos nossos olhos 

Em uma dimensão incompreendida

De uma lei física [...]

 

A singularidade é inexistente,

Entretanto, indiferente 

Aos entes.

 

Vislumbra-se um sistema binário

Com um imenso corpo planetário

Cujo os elementos químicos

Ficam...

 

Sob o clima 

De um enigma

Visto por uma partícula. [...]

 

  • Autor: Mr. Back (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Julho de 2022 19:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.