O Sonhador mor

Sonho Inpossível

Eu sonhei com você esta noite
foi um sonho tão lindo de amor
nele você me beijava
e me abraçava com calor.

E no meu sonho impossível
eu sorria de felicidade
e no brilho dos teus olhos
vi um grande amor de verdade.

Imenso maior que o universo
me atirei nos teus braços
e como um prisioneiro livre
eu me senti no espaço.

Te beijei te abracei e te amei
de tanto amor me senti flutuando
no espaço infinito da felicidade
mas a noite foi passando
e o meu sonho impossível
o relógio acabou despertando.

  • Autor: O Sonhador Mor (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Julho de 2022 17:49
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.