Liduina do Nascimento

Sonhe

 

 

 

Sonhe

 

Quando tudo parecer ou ficar impossível 
de aceitar, quando ou se as coisas desandarem 
e a verdade da vida confrontar o seu ser,
não desanime, lembre-se que há mais beleza
na terra que coisa ruim, fuja, lute e encontre
a felicidade nas coisas mais simples, esqueça
aquilo que o mundo não pode lhe dar...


Valorize o que você tem, olhe ao seu redor
reconheça que dentro de você há uma força,
essa força interior, ninguém pode lhe tirar.


Ficou difícil demais, e se achar que não vai 
conseguir, não desista, continue a viagem,
enquanto a felicidade não chegar...
mesmo acordado, sonhe, o sonho é um caminho,
é uma luz na escuridão, acredite em breve 
triunfará, acalme o seu coração.

 

Liduina do Nascimento

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Julho de 2022 15:48
  • Comentário do autor sobre o poema: Entusiasmo
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.