Edinalva Santos

Aquieta_te


Certas situações
Que surgem para sufocar
Nos levando ao desanimo
Sem forças para continuar
Mas os que confiam no Senhor
Como uma planta será
Regada pelas águas
Que não precisa se preocupar
Permaneça sempre firme
Como o Monte de Sião
Erga a sua cabeça
E aquieta-te seu coração
Os que semeiam com lágrimas
Com alegria colherá
O Senhor é o nosso Pastor
E nada nos faltará .
Nalva Santos

  • Autores: Edinalva Santos
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 25 de Julho de 2022 21:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.