Ashira Saiko

Bem vindo ao meu lado sombrio

Um assunto que evitamos falar
Uma guerra prestes a se travar
Uma bomba armada a apitar
Uma fera furiosa a rosnar

Dores pelo corpo a se arrastar
Enjoo e ansiedade estalar
Tremores a se espalhar
Como um gato a espreitar

Por entre os sentimentos deslizar
Até a realidade se transformar
o surto nos controlar 
E o demônio escapar

A explosão a nos deformar 
Até o remédio os sentidos desligar
E mesmo se os detalhes não lembrar
As consequências vem te cobrar.

Recomendação de música: Darkside - Neoni. 

  • Autor: Ashira Saiko (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Julho de 2022 13:34
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.