jazzy

Deixarei brilhar


Aviso de ausência de jazzy
NO

As notas suaves que sua voz transmite

a passo de um suspiro ser um hino

um assobio ser melodia prós meus ouvidos

e ah esse sorriso, quem é Monalisa comparada á isso.

 Não sei em que me acrescentaria na sua vida, mas sei que você seria um conjunto completo , eu o coração você o cérebro.

 Ai que medo, medo de falar as palavras erradas, medo de fazer o movimento errado e ser colocado em seu livro negro.

 Não me deixe assim, sem graça e com frio na barriga, a toda esquina que te vejo, hora vejam só uma rosa em meio a asfaltos e rotinas.

 Tá bom, deixe me dizer a você mesmo que em segredo mesmo que você nem possa saber,mesmo que no fundo esse meu medo não seja capaz de transmiti pra você.

Serei pra você um degrau se não sentir o mesmo por min e te levarei ao céu e a deixarei brilhar como uma roseira num jardim.

 

 

  • Autor: jazzy (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Julho de 2022 09:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.