Arlindo Nogueira

JULIA – 19 meses de idade

A inflorescência exibe a flor 

São prenúncios da primavera

Evolar de perfumes na esfera

Vem linda a estação das flores

São dezenove rosas multicores

Que a Julia tem no seu existir

Cimeira da vida cintilar florir

Alma do porvir de mil amores

 

São Nineteen months of life

Amor que move montanhas

Balbucia o canto da Espanha

Linguagem mágica de fadinha

Au au, muu muu da vaquinha

São alguns de seus neologismos

Que na tenra idade o empirismo

Advém da galinha pitadinha

 

O canto brilha, brilha estrelinha

É cordel de sua mente bailarina

Desenhos e fantasias de menina

Uma elegância da vida inocente

É um pulsar de amor diferente

Dezenove rosas ainda em botão

Majestade dos átrios do coração

É uma rainha que veio pra gente

  • Autor: Arlindo Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Julho de 2022 00:11
  • Comentário do autor sobre o poema: Escrevi a Poesia “JULIA – 19 meses de idade” no dia 11 de setembro de 2020, para homenagear minha netinha Julia, que completou naquela data, 19 meses de idade. A princesinha do Vô e da Vó.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.