Wanderson_Lima

SEMPRE MINHA

O brilho do sol, poderia ser você, mas não  é

O perfume das flores, poderia lembrar você , mas não lembra 

É tão particular e singular 

Tão especial e tão única 

 

Por qual nome você me chama nos seus sonhos?

E quando acorda, quem é o seu primeiro pensamento?

Me conta os seus que eu te conto os meus 

Essa brincadeira não tem fim

 

Enquanto os anjos te escondem debaixo de suas asas 

Eu te procuro dentro do meu peito

É seguro e saudável 

Te protege e me faz um bem 


É sempre um prazer escrever e saber que as palavras te banham de emoção

Cada palavra um sorriso, um sorriso novo que eu não conhecia 

Seja fiel ao que represento pra você 

E tudo que lhe peço é a chave do seu coração 

 

Hoje cedo passei pelos campos 

E lembrei do dia em que nos conhecemos

A primeira promessa que te fiz, ainda continua sendo a que tenho coração 

Seja sempre minha como eu sempre serei seu

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Julho de 2022 18:15
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 26

Comentários1

  • Mari ana

    A profundidade de seu poema é encantadora. Belo trabalho!

    • Wanderson_Lima

      Querida Mari ana fico feliz que tenha gostado, espero vê-la mais vezes por aqui, obrigado pela visita e até breve!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.