Marçal de Oliveira Huoya

Reverso

Tinha saudades do que já foi
Do que era exatamente justo naquele momento
Passado eternamente presente quando ele acreditava
A lembrança da voz terna do cuidado
O encantamento exalava
Eternizando o tempo
As confidências repletas de pecados
De tudo que parecia comum
Tudo dizia, venha comigo
E ele ouvia
Agora pensa, eu nada digo
Imóvel, ouve o som metálico da chuva
De encontro a sua pele impermeável
Não queria ser assim
De novo o chamado 
Mas é uma voz tão distante
Um mar sem agitação
O alto falante anunciando a partida
De mais um trem na estação...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Julho de 2022 15:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.