Joseanne Karla

Manicômio


Aviso de ausência de Joseanne Karla
NO
 

?O loucos estão lá fora se matando
Os daqui são só vítimas do sistema.
Eles sofrem, sentem tanto
E os de fora não veêm problema..

Na pele eles deveriam sentir
Como é viver preso sem poder sair
Ser dopado de medicamento
Ter hora obrigatoria pra dormir

A liberdade é tomada a força
Não se pode mais agir tranquilo
Não se sabe o que pode ruir
Tudo pode ser um gatilho.

Aqui dentro tomam-se remédios
Dizendo que é pra um bom comportamento 
A humanidade toda precisa disso
Pra ver se curam esse mal tratamento.

Quem não é visto não é lembrado.
E é assim que somos esquecidos
Passamos de um lindo retrato
A um papel velho,rasgado, sem brilho

 

Ficam estão aqui jogados

Esquecidos pelos humanos

Pois pra muitos eles são ratos

Mas são vítimas de um descaso

Um tratamento desumano

 

  • Autor: Disse Joseanne Karla (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Julho de 2022 02:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.