Thaay Medrado Camil

O adeus, ao amor que eu nunca quis ter

Eu nunca tive a sorte de um amor tranquilo. E o nosso não foi.

Lutamos do começo ao fim, por aceitação de terceiros, por incompatibilidades comportamentais, emocionais, racionais, ideológicas, religiosas... mas vencemos. O amor venceu. Esse mesmo amor descrito em Coríntios que "Tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta" , não é suficiente. Não É SÓ suficiente.

O mesmo destino que nos uniu, nos afastou. Não vai ter cerimônia tocando Queen, pra que eu entre num vestido de princesa. Não vai ter a casa com quarto de jogos e o seu Pato sendo criado no quintal. Não vai ter nós.


Que nessa nova etapa, você possa continuar sendo feliz, assim como fomos ao longo desses quase três anos. Que nunca te falte garra pra lutar pelo que precisa e força para encarar o que vier. Nosso amor teve uma vírgula.

Encerramos um ciclo. Você foi o amor da minha última vida. Desculpa não estar aqui na próxima.

  • Autor: Thaay (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Julho de 2022 00:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.