M.M

Pares e Ímpares


Aviso de ausência de M.M
NO

Um par de olhos...que me abrem novos horizontes.

Um par de ouvidos...que me fazem ouvir melodias inspiradoras.

Um par de braços...que me dão forças para erguer os obstáculos reais.

Um par de mãos...que me seguram nas subidas e descidas.

Um par de pernas...que me levantam das quedas.

Um par de pés...que me fazem caminhar por longas jornadas.

Um par de lentes...que me dão a nitidez para enxergar o mundo.

Um par de fones...que me dão a privacidade de ouvir sem incomodar.

Um par de alças...que apoiado em meus braços, posso carregar parte de mim para onde desejar.

Um par de luvas...que me protegem dos atritos.

Um par de calças...que me lembram a evolução do mundo.

Um par de meias dentro de um par de sapatos...que dão o conforto para seguir em frente.

E assim em pares, descubro que somos seres únicos...nos tornando "ímpares" aos olhos do outro.

                                        M.M

  • Autor: M.M (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Julho de 2022 22:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.