Estou tentando encontrar um um jeito de voltar tudo como era antes
O sol vem e vai, eu só queria estar com você
Foi sem pensar, eu não sabia o que estava por vir
Foi por medo, eu não sabia o que sentir
Vai e foge dos meus sonhos
Estarei aqui, você sabe bem que eu amo você
E esse gosto doce de vinho antigo da sua boca ?
Será que você reparou nas flores que deixei na varanda pra você ?
Eu tenho um mundo inteiro por descobrir
E você lindos versos por decifrar
Vem corre e me abraça
Vem e diz o que sentiu
Tenho um segredo , só que não posso te contar
Você não me sai do pensamento
Viajei de janeiro a janeiro em você
No canteiro da minha cidade tem muitas outras flores que quero lhe dar
Diga-me o que você está pensando ?
Diga-me o que você está sentindo?
Será que faço parte dos seus planos ?
Em algum lugar alguém está dizendo tudo o que eu queria te dizer em três palavras
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de julho de 2022 21:45
- Categoria: Amor
- Visualizações: 20
Comentários1
Uau! O amor faz milagres e além disso,inspira belos poemas. Aplausos!
Maria dorta, fico feliz que tenha apreciado, obrigado pela visita e até breve!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.