Marina, Menina Mulher!
Marina, Menina Mulher!
Não foi por acaso, não é!?
De tão longe, teus olhos abrilhantou
E logo meus olhos te conquistou
Brilhante como estrela, és luz
Por onde você passa, reluz!
Teu amanhecer é aurora
O sol, ao teu lado implora
És a candura de menina
E esse olhar angelical me fascina
Pois, meu amor é confidencial
Meu jardim é puro sentimental.
Teus lábios são puro êxtase
És fonte do sabor, o beijo que adormece!
Há quem diga o beijo do beija-flor
Que bebe o néctar que beija da flor
E, assim brindamos na euforia de compor
Duas taças, vinho tinto e amor.
Marina, Menina Mulher!
Por onde passas perguntam! Quem é?
É vinha! que me embriago no bom sentido
Sim! És a vinha do vinho adormecido
Que em sonhos já aconteceu…
Tu és minha e eu sou teu!
Deveras! Um sonho ou realidade
Todo olhar tem sempre uma verdade
Teu sorriso resplandeceu
Em noite em que a lua acendeu
Logo a noite cai serena, você adormece
Teu corpo velarei, até amanhecer.
_ Ernane Bernardo
- Autor: Ernane Bernardo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de julho de 2022 20:33
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 32
Comentários2
" tu és minha e eu sou teu
Deveras um sonho ou realidade" que bela inspiração o amor inspirou nestes versos teus! Faço gosto. Chapéu!
Salve a Marina do poeta , que chora os versos de um amor que deveras sente!!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.