Sobreira Rangel

Boneco de Engonço

Eu não vim aqui

Engolir seus conselhos

Nem vim cair de joelhos

Despejando seu orvalho

Eu não, não quero nem saber.

Só sei que não sei o que fazer

Na trilha que traçaram pra você

 

Pois o meu caminho

Eu faço sozinho

Digo o que penso

Às vezes pago o preço

Mas não vou seguir a matilha

Como um boneco de engonço

Que se possa manusear

Manipular

 

Eu não vim aqui

Implorar seus trocados

Nem sou o abençoado

Que veio tirar os pecados

Também não, não vendo perdão.

Nem quero ser perdoado

Por esse pseudocristão

 

Pois o meu caminho

Eu faço sozinho

Digo o que penso

Às vezes pago o preço

Mas não vou seguir a matilha

Como um boneco de engonço

Que se possa manusear

Manipular

  • Autor: Sobreira Rangel (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2020 03:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.