Uma,duas, três lágrimas
do que importa contalas,
sendo que vamos chorar
sempre pelos mesmos
motivos.
Decepção amorosa a dor
que não é física maís,
é a que mais dói.
A que te destrói
completamente
a que te deixa
sem chão.
A que corrói a alma
e destrói o coração
Mas não se preocupe
nem tudo está perdido
Alguns amores são para
sempre!
agarreos e não deixes escapar
se esforce ao máximo para
dar certo!
- Autor: Mafuyu ( Offline)
- Publicado: 7 de julho de 2022 22:10
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.